当前位置: 首页 >> 服务地方 >> 工作动态 >> 正文
程新校长一行到淄博金城集团调研
发布日期:2012-02-08    来源:     阅览:

2月5日,程新校长、杨波副校长率科技处等一行赴济南大学产学研示范基地——淄博金城集团进行调研走访,淄川区委常委、副区长李涌,淄川区科技局局长晏明君,金城集团董事长赵鸿富,山东医药化工股份有限公司董事长赵叶青等分别向校领导介绍了一年来淄川区特别是金城集团的发展情况以及校地、校企产学研合作所取得成效,对学校一直以来坚持产学研合作、服务淄川经济社会发展、支持金城集团快速成长所做的贡献给予了高度评价和真诚感谢,并汇报了下一步产学研合作的计划和措施。

程新校长向淄川区政府、企业领导同志介绍了学校近年来在学科建设、科学研究、社会服务等方面所做的工作及取得显著成绩,表示将进一步发挥学校在科研、人才培养等方面的优势,深化“双赢”的校地、校企产学研合作,鼓励广大科研工作者积极参与地方的科技服务和创新,为淄川的发展、为金城集团的腾飞做更大的贡献。

程新校长一行参观了金城集团发展规划展室、技术中心、生产车间,看望了在假期坚持在金城集团进行研发工作的我校化学化工学院郑庚修教授课题组以及在集团工作的我校校友们,程新校长对郑庚修教授坚持把服务企业同个人发展相结合、十几年如一日的工作热情和科学精神给予了充分肯定,并表示学校会为扎实开展社会服务的老师们提供全面的支持。

程新校长向金城集团赠送了我校教师的书法作品。