当前位置: 首页 >> 服务地方 >> 工作动态 >> 正文
我校3个山东省工程技术研究中心获批复建设
发布日期:2012-02-25    来源:     阅览:

近日,从省科技厅传来喜讯,2011年依托我校申报的“山东省管道气力输送工程技术研究中心”、“山东省地下水数值模拟与污染控制工程技术研究中心”和“山东省生态固碳与捕集利用工程技术研究中心”获省科技厅批复建设。这是我校首次一个年度成功申报3个省级工程技术研究中心,充分表明我校科技创新平台建设工作取得了阶段性成果。据悉,2011年度以省教育厅为主管部门获批复的省级工程技术研究中心共有13个。

我校申报的“山东省管道气力输送工程技术研究中心”依托材料科学与工程学院组建,旨在着力解决我省管道气力输送面临的紧迫技术问题;“山东省地下水数值模拟与污染控制工程技术研究中心”和“山东省生态固碳与捕集利用工程技术研究中心”依托资源与环境学院组建,对于解决我省地下水数值模拟与污染控制和生态固碳与捕集利用具有重要意义。

上一条:我校与上海林同炎李国豪土建工程咨询有限公司山东分公司校企合作签约仪式