当前位置: 首页 >> 服务地方 >> 工作动态 >> 正文
莒县县委常委、常务副县长费立志一行来我校访问
发布日期:2013-05-22    来源:     阅览:

5月21日,山东莒县县委常委、常务副县长费立志一行来我校访问。范跃进书记,杜斌副校长分别会见了来宾,随同来访的有莒县民营经济发展办公室主任徐厚贵、人力资源与社会保障局局长张守余、人才交流中心主任唐殿亮等,学校服务地方(济南)办公室、经济学院、就业指导中心等部门负责同志陪同会见。

杜斌副校长代表学校对费立志副县长一行表示欢迎,并向来宾简要介绍了学校发展状况、专业设置、学科建设、社会服务等基本情况。费立志副县长将莒县经济发展情况及所需帮扶意向做了简要说明。双方就下一步战略合作签约仪式、莒县人才专场招聘会、莒县重点企业在济南大学设立奖学金、设立校地合作办事机构以及下一步双方实质性合作事宜进行了深入探讨。

会后,范跃进书记亲切会见了费立志副县长一行,并对下一步双方战略合作提出了建设性意见,他特别强调学校可以组织开展“百名博士莒县行”活动,深入莒县企事业单位进行科技帮扶;同时,莒县也可以组织企业在技术服务、人才需求等方面在学校及时发布需求信息,学校将不遗余力地进行服务与合作,实现校企、校地共赢。