当前位置: 首页 >> 服务地方 >> 工作动态 >> 正文
服务地方办、团委一行赴省环境科学学会洽谈合作事宜
发布日期:2013-04-17    来源:     阅览:

4月16日上午,服务地方办公室主任卢旺、副主任刘楠、校团委副书记刘晨亮一行四人赴省环境科学学会洽谈合作事宜。

山东环境科学学会副秘书长季明亲切接见了卢旺主任一行,双方就开展2013年“大学生志愿者千乡万村环保科普行动”进行了深入的探讨,此次是山东环境科学学会与济南大学初次合作,双方就活动开展的启动、推动、宣传、效果等细节方面交换了意见,并达成共识。

“大学生志愿者千乡万村环保科普行动”由中国环境科学学会主办,各省市环境科学学会联办,迄今已经开展十年,成为实施全民科学素质行动计划纲要的一项重要措施。今年的活动主题是“村镇生活污染控制”。