当前位置: 首页 >> 服务地方 >> 工作动态 >> 正文
聊城市委常委、机关工委书记蔡同民一行来访
发布日期:2013-05-25    来源:     阅览:

5月24日,聊城市委常委、机关工委书记蔡同民,聊城市地震局局长马卫红来我校访问。学校党委书记范跃进、副校长车滨亲切会见了客人一行,办公室、历史与文化产业学院负责同志陪同会见。

范跃进书记代表学校党委、行政以及全校师生员工对蔡同民书记一行莅临我校表示热烈地欢迎。范跃进书记向客人介绍了济南大学的历史沿革、办学目标和思路、人才培养、师资队伍建设、学科建设、校区建设等方面的基本情况和所取得的工作成绩。范跃进书记指出,济南大学与聊城市有着割舍不断的历史情缘,双方有着长期的友好合作关系,服务社会也是济南大学的一项重要职能。范跃进书记希望双方今后进一步加强联系,在政产学研等领域开展更为深入与广泛的合作,抓住机遇,共同奋进,为地方经济文化建设做出新的贡献。

聊城市委常委、机关工委书记蔡同民对学校的热情接待表示衷心地感谢,对学校近年来的良好发展态势表示钦佩和赞赏。蔡同民书记表示,济南大学的高水平大学建设抓住了历史机遇,朝气蓬勃,蒸蒸日上,充满了生机与活力,学校发展又好又快、办学特色鲜明,各方面工作走在了省属高校的前列。蔡同民书记说,这次来到济南大学,感到学校不仅历史积淀深厚、校园景色秀丽、学术气息浓厚,而且教职员工干事创业的精气神足,主人翁意识强,令人印象深刻。蔡同民书记表示,聊城市将一如既往地密切与济南大学的合作交流,支持济南大学的发展建设,促进高等教育事业的发展。

上一条:莒县人民政府、济南大学全面战略合作签字仪式暨人才招聘现场会在我校举行