当前位置: 首页 >> 服务地方 >> 工作动态 >> 正文
香港Pikeman能源有限公司气凝胶项目交流会在我校举行
发布日期:2013-03-22    来源:     阅览:

3月19日,香港Pikeman能源有限公司气凝胶项目交流会在济南大学逸夫科学楼学术报告厅举行。会前,学校党委书记范跃进会见了香港Pikeman能源有限公司董事长霍文芳先生、总裁Sam Khamkoon先生一行。

交流会由济南大学副校长王保贤主持,他对霍文芳先生一行表示欢迎,对霍文芳先生致力于推进产、学、研的交流与合作表示感谢。霍文芳先生表示很高兴能到济南大学开展气凝胶项目交流,希望双方今后通过优势互补,开展更深层次的合作,推进科研向生产力的转化。Pikeman能源有限公司总裁Sam Khamkoon先生介绍了公司最新研发的气凝胶项目,并对该项目产品的特性进行了演示。与会人员就气凝胶项目进行了热烈讨论。

参加交流会的还有济南市科技局李月明处长、济南市新材料产业园区招商局周晓主任,山东泰维能源发展有限公司董事长于希明先生、山东建邦集团副总经理台文倩女士、山东联创集团总经理张玉琳先生、济南正泽商贸有限公司总经理许泽琳先生、济南园林集团副总经理姚洪涛先生,以及我校科技处、国际合作与交流处、材料科学与工程学院、化学化工学院负责同志和部分教授。

上一条:范跃进书记出席中国·济南2013齐鲁七贤文化城第五届国际文化艺术节开