当前位置: 首页 >> 服务地方 >> 工作动态 >> 正文
惠州市惠城区人民政府及企业来我校进行产学研合作对接
发布日期:2012-12-07    来源:     阅览:

12月3日,广东省惠州市惠城区人民政府刘恒蓉副区长,区办公室、区科技局、区生产力促进中心的负责同志及惠州市绿标光电有限公司等四家驻区企业的负责人一行11人,在山东济南生产力促进中心负责同志的陪同下,来我校进行产学研合作对接交流,杜斌副校长,科技处、服务地方办公室的负责同志接待了客人。

在座谈交流中,杜斌副校长代表学校对各位来宾的光临表示热烈欢迎,介绍了学校的历史沿革、发展现状、发展规划等情况,科技处刘宗明处长向来宾们详细介绍了学校近年来取得的科研成果、服务地方经济社会发展的做法和成效,双方就联合开展校地产学研合作、派驻科技特派员等事项进行了详细交流并达成一致。之后来自企业的代表们同我校新材料、化学化工、机械电子、生物制药、环保等领域的专家们进行了热烈、深入的交流,就合作开发、科技服务达成了多项意向。

来访客人们一行还参观了我校教育部先进建筑材料工程研究中心、山东省氟化学化工材料重点实验室。

上一条:香港Pikeman能源有限公司气凝胶项目交流会在我校举行

下一条:琴弦连心弦 音乐传友谊——我校外国语学院教师杨冰带领山东省青少年爱乐