当前位置: 首页 >> 服务地方 >> 工作动态 >> 正文
济南大学成为山东省土工合成材料产业技术创新战略联盟副理事长单位
发布日期:2012-06-04    来源:     阅览:

5月27日,山东省土工合成材料产业技术创新战略联盟成立大会暨首届土工合成材料科技创新学术研讨会在山东省泰安市召开,学校科技处及土木建筑学院相关领导出席会议,并签约成为联盟副理事长单位。

该联盟旨在以技术创新为纽带,以契约关系为保障,有效整合土工合成材料产、学、研各方资源,充分发挥各自优势,加速推动相关技术的产业化运用;通过建立土工合成材料上下游、产学研信息、知识产权等资源共享机制,建立与政府沟通的渠道及人才培养、国际合作的平台,建立产业标准、评价、质量检测体系,致力于推动我国土工合成材料科技创新和产业化,进一步提升产业整体竞争力。