当前位置: 首页 >> 服务地方 >> 工作动态 >> 正文
我校派驻“第一书记”带领地方领导回校进行科技对接
发布日期:2012-05-25    来源:     阅览:

5月22日,我校派驻聊城莘县朝城镇的三位“第一书记”——徐荣琪、苏军、胡春雷带领朝城镇镇党委委员、农经办主任王银华、刘庄村党支部书记刘力军一行来学校进行科技成果转化对接,学校组织部、科技处负责同志会见了客人,王银华主任介绍了朝城镇产业经济特点及新建工业园区的建设情况,科技处组织了材料科学与工程学院、化学化工学院、资源与环境学院、酒店管理学院的负责同志分别向客人们推介了相关科技成果,并就朝城镇依托地方产业优势、发展地方特色经济等方面提出了合理化的建议。

王银华主任一行还参观了材料科学与工程学院、化学化工学院的部分实验室,同部分专家进行了交流。

上一条:济南大学与山东蓝海酒店集团订单式培养合作签约仪式举行