黄加栋副校长带队参加各地校友联谊活动

发布日期:2024-02-02  作者:  点击:

为了更好服务广大校友发展,加强校友工作联动,近期,黄加栋副校长带领合作发展处、校友工作办公室相关人员,参加北京、上海、威海、聊城等多地校友联谊活动,畅叙情谊、共谋发展。北京校友联谊会期间,黄加栋听取了在京校友的发展情况,希望校友们相互支持,共同进步。为更好支持校友发展,专业资深且充满热情的在京校友还自发组织成立“校友律师团”,为校友提供法律援助和咨询服务。上海校友联谊活动期间,校友联络处负责人邀请了众多优秀校友进行事业和相关领域工作经验分享,圆桌对话围绕着校友们关注的就业、职场、创业等问题进行交流,为校友之间深度沟通提供了契机。分享结束后,近150名在沪校友代表参加了济南大学上海校友联络处2023年联谊会,活动激情洋溢,精彩纷呈,展现了“济大人”蓬勃向上、积极进取的精神面貌。威海校友新年团拜会期间,黄加栋拜访了“济南大学—才良助学金”捐赠人盛才良先生,向他汇报了受资助学生的学习和发展情况,向盛才良先生及女儿盛军岭校友表示感谢,对威海校友联谊会多年来心系母校、奉献母校、服务校友的行动给予高度评价。活动现场,黄加栋为广大威海校友再上一堂“济大课”,为校友们介绍了母校近年来取得的一系列成绩,广大校友备受鼓舞。聊城校友联谊活动以“共叙校友情·携手创未来”为主题,校友们欢聚一堂,共襄盛举,在母校领导的见证下,成功举办了校友联络处第二届换届活动。

2024年是贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是学校实施“十四五”规划、高质量落实学校第四次党代会要求的攻坚之年。合作发展处、校友工作办公室将更加关注服务校友细节,暖心服务广大校友,传播母校信息、报道校友事迹、服务校友发展,探索、创新校友与母校,校友与校友之间服务合作新模式,编织更加紧密的校友联系网络,逐步形成全校上下、区域、行业联动的校友工作新景象。