黄加栋副校长带队走访济南部分校友企业

发布日期:2024-02-02  作者:  点击:

为进一步加强学校与校友联系,近日,学校党委常委、副校长黄加栋带队走访济南部分校友企业,合作发展处、校友工作办公室相关人员参加活动,济南校友会张伟会长和部分校友陪同走访。

黄加栋副校长一行实地走访了山东万旭宏业集团有限公司、山东历城科技发展有限公司、山东霍普能源有限公司、济南德沃德自动化科技有限公司、济南镁质新材料科技有限公司等多家校友企业,参观了校友企业的生产车间、研发中心等办公场所,详细了解了校友企业的生产经营、科技创新、市场开拓等方面的情况。

在各校友企业分别召开了座谈会,黄加栋介绍了学校一年来的发展情况和取得的成绩,代表学校感谢校友们长期关注母校发展,为母校的建设献计献策;感谢校友们在学校办学75周年之际,通过捐款、捐物、录制祝福视频等不同方式,表达对母校的祝福和关心;对校友们在企业发展中取得的成就表示肯定和赞赏,鼓励校友企业继续加强科技创新,提高核心竞争力,为地方经济发展做出更大贡献。座谈会上,参加走访活动的校友们互相之间也进行了深入交流,纷纷表示,母校的关心和支持让他们倍感温暖和自豪,今后在发展个人事业的同时,将继续关注母校的发展,为学校高水平大学建设贡献自己的力量。

此次走访充分体现了学校对校友工作的关心和重视,进一步加强了母校与校友之间的感情。今后校友工作办公室将努力让校友工作更有温度,更好地架起校友与母校、校友与校友之间联系的桥梁,为广大校友提供一切可能的帮助,打造好合作的平台,形成校友支持母校、母校关心校友的良好氛围,助推校友和学校事业共同发展。

撰稿:孟凡星    摄影:孟凡星      编审:景丽萍