副校长黄加栋带队到山东理工大学调研学习
发布日期:2024-05-30    来源:科技处 科技成果转化办公室 国防科研工作办公室     阅览:

5月28日,党委常委、副校长黄加栋带队到山东理工大学调研学习,科技处相关人员参加调研。

山东理工大学党委常委、副校长崔焕勇介绍了山东理工大学办学历史、学科建设、科技创新和成果转化等基本情况,追溯了山东理工大学和济南大学的历史渊源,并表达了对黄加栋一行的热烈欢迎。

黄加栋表达了对山东理工大学的感谢,回顾了济南大学和山东理工大学的深厚感情与合作成果,介绍了学校人才培养、科学研究、学科建设、成果转化和社会服务等方面的情况。他表示此次来调研学习,旨在学习山东理工大学的先进经验和做法,推动济南大学相关工作更高质量发展。

双方就项目申报、成果转化、校企合作、科技奖励等科技工作进行了深入探讨。