学校召开2023年社会服务工作部署会
发布日期:2023-03-02    来源:     阅览:

2月24日,学校在第五会议室召开学校2023年社会服务工作部署会,副校长黄加栋出席会议并讲话。各学院负责社会服务工作、非学历教育工作、校友和基金会工作的院领导、学院相关工作人员及合作发展处全体人员参加会议。会议由合作发展处处长卢旺主持。

会上,卢旺做了学校社会服务工作专题汇报,并对本学期及2023年服务地方工作、服务济南工作、省部共建工作、校友工作、基金会工作和非学历教育工作进行了部署。标准化产业学院葛金田院长、商学院韩丹副院长、机械工程学院张辉副院长、水利与环境学院王仲鹏副院长围绕学院社会服务工作以及校友工作、非学历教育等工作开展情况进行了经验分享。

黄加栋对本次会议的召开给予充分肯定,就做好2023年社会服务工作提出五点要求:一是提高政治站位,充分认识到社会服务工作对助力学校发展的重要性,社会服务是大学的重要基本职能,要强化开放办大学的理念;二是发挥学校特色优势,为服务地方和企业找准工作着力点,全面提升学校社会服务工作的能力和水平;三是抢抓机遇,主动对接国家、山东省重大战略,提高社会服务工作的层次;四是充分调动各方面资源,聚集各方面力量,形成社会服务工作合力;五是加大与济南市融合发展的力度,做好服务济南新文章。

本次社会服务工作部署会的召开,为提升我校服务经济社会发展的水平和层次,培育打造”济大系”社会服务品牌,起到了积极的推动作用。

撰稿:景丽萍  编辑:赵华磊  编审:贾海宁