当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
蒙阴县副县长张鹏一行来校开展校地合作交流
发布日期:2024-08-30    来源:合作发展处、科技处、材料科学与工程学院     阅览:

8月28日,蒙阴县副县长张鹏一行来校开展校地合作交流,蒙阴县经济开发区、科技局、人才工作集团有限公司相关负责人参加活动。学校党委常委、副校长黄加栋会见了张鹏一行。合作发展处、科技处、材料科学与工程学院相关负责人参加座谈交流和调研活动。

座谈会上,刘振介绍了学校服务县域经济高质量发展情况,以及推进校地合作、服务地方采取的系列举措,详细介绍了学校与蒙阴县前期交流合作的成果,希望双方进一步细化合作项目,尽快推进学校与蒙阴县合作落实落地。

张鹏对学校一直以来大力支持蒙阴县经济社会发展表示感谢。他表示,蒙阴县高度重视与济南大学的合作,希望进一步拓宽合作领域、细化合作内容,实现资源共享、优势互补。

会前,张鹏一行先后到山东省建筑材料制备与测试技术重点实验室、材料科学与工程学院生物质材料实验室和新型功能材料与器件实验室等进行参观调研。