当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
济南大学非学历教育项目线上审批流程操作说明
发布日期:2024-04-11    来源:合作发展处 省部共建办公室 服务地方(济南)办公室 教育发展     阅览:

济南大学非学历教育项目实行线上审批,具体操作注意事项说明如下:

一、各办学单位已指定项目发起人可登录智慧济大—一网通办—服务大厅—搜索“非学历”即可,或者登录智慧济大—一网通办—服务大厅—左侧“所属部门”中找到合作发展处,点击可见。

方式一

方式二

二、线上审批流程图

三、办学单位一般应于项目预计开始时间之前的10个工作日(涉外合作项目应提前30个工作日)提交备案申请,项目经学校非学历教育领导小组初审后将在合作发展处网站进行公示。

四、办学单位需上传实施方案、项目协议等。如面向社会招生,还需上传招生简章和宣传材料等支撑材料。

五、有合作办学单位的需提交合作单位的企业法人证副本和合作协议。如合作单位涉及学校教职员工及其特定关系人的,应在立项申报时主动说明。

六、项目协议指与被培训方签署的协议。合作协议指与校外单位合作办学,学校与合作单位签署的协议。项目协议、合作协议经非学历教育领导小组初审后,可进行二次补充完善并再次提交进行审批。

七、按要求准确填写申请并提交后,可以通过系统查询办理状态。发起人请关注智慧济大企业微信公众号以便接收相关通知信息。

八、查询过程中如有问题,请致电姜老师(82769028)或景老师(89736580)咨询。

合作发展处

2024年4月11日