当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
征集帖 | 优秀校友事迹与“校友企业”栏目内容征集
发布日期:2024-05-06    来源:     阅览:

优秀校友事迹征集

/// WE NEED YOU ///

尊敬的各位校友:

为凝聚校友力量,发挥优秀校友在校友及在校学生中的榜样示范作用,提升学校人才培养质量,激发在校学生奋发向上的精神面貌,现面向海内外全体校友开展优秀校友事迹征集活动。

征集对象:

本次优秀校友事迹征集对象为我校历届校友,特别关注在政治、经济、科技、文化、教育等各行各业取得优异成绩、为社会做出突出贡献的校友。

征集内容:

1、校友个人基本情况,包括姓名、性别、专业、毕业届次、工作单位、职务等;

2、校友在各个领域取得的成绩和贡献;

3、校友的成长经历、奋斗历程、感人故事等;

4、对母校发展的建议、对师弟师妹的寄语等。

征集时间:

自即日起,至2024年6月30日前。

征集方式:

请将校友事迹以文字(3000字左右)、图片(JPG文件原图)、视频等形式发送至邮箱xyb@ujn.edu.cn;邮件标题格式为:“优秀校友事迹征集-姓名-届次-专业”;邮件内请注明校友联系方式,以便我们进一步沟通对接。

“校友企业”栏目内容征集

/// WE NEED YOU ///

尊敬的各位校友:

为了加强校友企业之间、校友企业与学校之间的交流,展现优秀校友企业风采,为广大校友企业提供公益宣传平台,推进学校和广大校友企业的共同发展,现面向广大校友,进行“济南大学校友服务平台”微信小程序中“校友企业”栏目内容征集。

投稿方式:

投稿采取线上系统填报的方式,操作流程:进入“济南大学校友服务平台”微信小程序→服务大厅→校友企业→校友企业入驻→填写相关信息。

征集要求:

校友应为该企业创始人或负责人或主要管理干部、技术骨干等。

征集信息中需要填写基本资料,包括校友姓名、联系电话、担任职务、所在部门,以及企业名称、企业性质、所属行业、企业规模、办公地址、企业简介、邮政编码、企业logo、封面图片、营业执照等。

我们将派专人负责整理和发布您企业的信息,并且按照您的要求对信息进行持续更新,敬请关注。

校企合作,共促发展,济南大学是您干事创业的坚强后盾!欢迎广大校友积极投稿,我们静候您的佳音。

联系人:

景老师 0531-82766580

孟老师 0531-89736299

顺祝各校友企业蓬勃发展、事业兴旺!

济南大学校友会

济南大学校友工作办公室