济南市槐荫区委组织部来校调研校友经济等相关事宜
发布日期:2024-06-23    来源:合作发展处     阅览:

6月21日,济南市槐荫区委组织部副部长赵南一行来校调研交流,就校友经济、服务济南、校地产学研合作等方面进行了深入探讨。学校科技处、合作发展处、校友工作办公室等部门相关负责人参加会议,会议由合作发展处处长刘振主持。

刘振对赵南一行来访表示热烈欢迎,介绍了学校在发展校友经济、服务县域经济高质量发展等方面开展的工作。他表示,校友经济是学校服务地方经济的重要途径,学校将充分发挥人才和科研优势,在已有的合作基础上,继续加强与槐荫区的产学研合作,为地方经济社会发展贡献更多力量。

赵南详细介绍了槐荫区重点产业发展情况。他表示,槐荫区委区政府高度重视校地合作,希望通过深化校企、校地合作,实现学校人才优势、科技优势与槐荫区产业资源、政策资源精准对接,为槐荫区经济发展提供更多人才和智力支持。

会上,双方就发展校友经济的具体做法路径进行了深入探讨。

撰稿:孟凡星

上一条:夏至,在万泰装饰遇见“大学”——济南大学校友“求真”读书会第二期成功举办

下一条:黄加栋副校长一行赴拓达(山东)新材料科技产业集团有限公司访企拓岗开展校企产学研合作