淄博市博山区来学校开展合作交流
发布日期:2024-05-24    来源:合作发展处     阅览:

524日,淄博市博山区经信局副局长李同声、山东方亿环保科技有限公司总经理朱家斌等一行来我校进行合作交流。学校校长刘宗明出席座谈会,合作发展处、材料科学与工程学院相关人员参加座谈交流。座谈会由合作发展处处长刘振主持。

刘宗明代表学校对李同声一行来访表示热烈欢迎,对博山区多年来给予学校发展的帮助与支持表示感谢。他简要介绍了济南大学的办学规模、办学层次的发展历程,回顾了济南大学与博山区的历史渊源。他强调,济南大学与博山区有着良好的合作基础,希望双方充分发挥各自发展优势,深化合作交流,拓宽合作领域,共同推动学校高水平建设和区域经济社会高质量发展。

李同声对学校多年来服务博山区科技创新表示感谢。他简要介绍了博山区的支柱产业以及相关企业发展情况。他表示,希望借助济南大学人才资源与学科优势,为博山区高质量发展注入新动能。

座谈会上,双方就推动产业创新研究院建设、新能源电池产业化、新型除尘器的行业推广等进行了深入研讨。

撰稿:耿婉茹