山东财经大学合作发展处一行来访交流
发布日期:2024-05-15    来源:合作发展处     阅览:

514日,山东财经大学合作发展处处长、校友工作办公室主任徐超一行来我校进行沟通交流,合作发展处相关人员参加座谈会。

4AAA7

合作发展处处长刘振对徐超一行到访表示欢迎,并介绍了济南大学在服务地方、服务济南、校友工作、基金会管理等方面的基本情况,希望双方加强沟通联系,互相学习借鉴,共同提升两校服务社会工作再上新台阶。

徐超对我校近年来合作发展工作取得的成绩表示钦佩,对济南大学多年以来的关心和支持表示感谢。他希望双方延续合作交流的友谊,为共同实现高质量发展。

座谈会上,双方就对外合作、校友工作以及基金会工作等具体内容进行深入探讨和交流。

撰稿:耿婉茹

上一条:学校参加山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作委员会2024年年会

下一条:蒙阴县委常委、组织部部长房师良一行来我校对接校地合作