学校党委书记刘春华带队到临沂大学调研交流
发布日期:2023-12-13    阅览:

12月8日,学校党委书记刘春华带队到临沂大学调研交流。学校党委副书记查玉喜,党委常委、副校长黄加栋,学校办公室负责人参加调研。

临沂大学党委书记王焕良对刘春华一行表示欢迎,详细介绍了临沂大学的发展历史、办学特色、学科专业等情况。他表示,两校渊源深厚,战略合作密切,希望双方进一步加强交流合作,深化两校情谊,共同为教育强省建设作出积极贡献。

刘春华对临沂大学的热情接待表示感谢,介绍了济南大学事业发展情况。她表示,近年来,临沂大学传承红色基因、弘扬沂蒙精神,校地融合发展取得新成效。她希望双方继续加强沟通交流,在党的建设、人才队伍、红色文化传承等方面开展深层次合作,不断推进双方事业高质量发展,为服务区域经济社会发展贡献力量。

会前,在临沂大学党委委员、副校长池福安的陪同下,刘春华一行参观了国家革命文物协同研究中心、马克思主义学院成果展、生化分析研究所和校史馆。

临沂大学学校办公室、组织部、科学技术处、社会科学处等部门有关负责人参加活动。