枣庄市山亭区科技局、核芯光电(山东)科技有限公司来我校对接交流

发布日期:2023-09-13  作者:  点击:

9月13日上午,枣庄市山亭区科技局局长张颖、枣庄市山亭区科技局二级主任科员李军、核芯光电(山东)科技有限公司项目部经理李恩泽一行来我校进行科技合作交流,副校长黄加栋出席座谈会。材料科学与工程学院、生物科学与技术学院、科技处 科技成果转化办公室相关人员参加了座谈。

会前,刘宗明校长会见了来访的张颖局长一行。

黄加栋在座谈致辞中代表学校对枣庄市山亭区科技局、核芯光电(山东)科技有限公司长期以来给予济南大学的支持表示感谢,介绍了学校的基本情况,回顾了双方的合作历程。他指出,双方围绕着建材行业和项目初期合作情况已经取得了良好的成绩,希望双方未来继续发挥各自优势在建材行业开展更深入更广泛的合作。

张颖介绍了枣庄国家可持续发展议程创新示范区建设和山亭区优势产业等基本情况,回顾了学校和山亭区的合作基础,重点介绍了双方合作项目的详细推进情况。李恩泽介绍了核芯光电(山东)科技有限公司的优势和基础、项目合作的经费投入,汇报了双方合作的项目进展、研究内容、拟解决的关键问题和工作计划。双方就下一步产学研合作、共建产业创新研究院等事宜达成初步意向。

撰稿:刘海云、李金凯        编辑:赵华磊        编审:贾海宁

上一条:英国朴茨茅斯大学皮尔·法耶教授访问济南大学并受聘荣誉教授