济南大学高邮技术转移中心揭牌仪式举行
发布日期:2017-12-11    阅览:

经过前期的积极沟通和准备,济南大学高邮技术转移中心正式揭牌。在128日举行的揭牌仪式上,高邮市委书记勾凤诚与济南大学副校长陈月辉共同为济南大学高邮技术转移中心揭牌。高邮市委常委、组织部部长王学峰,市人大常委会副主任杨向东,市人民政府副市长邱加永,市人民政府副市长、高新区管委会主任王永海,市人民政府副市长张军,市政协党组副书记张贵龙及市有关部门主要负责人,学校合作发展处、科研成果转化办公室负责同志及相关专家代表参加了活动。

20176月,我校在与高邮市建立良好的技术与人才合作基础上,共同签署“关于合作共建济南大学高邮技术转移中心协议”,正式启动济南大学与高邮市共建科技成果转移转化平台。中心落户高邮市高新区,辐射周边地区,成为济南大学科技成果向苏中转移转化的重要基地。中心将充分发挥济南大学技术、信息和人才优势,高邮地方的产业特色和产业集群优势,积极为高邮及周边地区提供全面的产学研服务,提高企业技术创新能力,推动地方社会经济发展。

签约仪式结束后,陈月辉校长一行到济南大学高邮技术转移中心进行了实地考察,就中心的运行进行了现场指导。

上一条:我校与台儿庄区举行政产学研全面战略合作暨高层次人才古城行推介会