新闻事件
     
首页上页12345...7下页尾页 共105条 共7页
张士强校长赴山东开泰集团有限公司走访调研
2019-01-17  
  1月15日,张士强校长一行赴我校理事单位山东开泰集团有限公司进行走访调研,邹平市市长马军权、市委组织部王景辉、企业驻地乡镇领导,济南大学科技处、合作发展处相关负责人,机械工程学院、自动化与电气工程学院有关教授,山东开泰集团有限公司董事长张来斌、总经理王瑞国、我校山东开泰集团有限公司部分校友等参加了座谈交...
济南大学与山东小鸭集团有限责任公司战略合作签约仪式举行
2018-12-17  
  12月13日,济南大学与山东小鸭集团有限责任公司战略合作签约仪式在济南举行。
济南大学与枣庄市台儿庄区共建技术转移中心签约及揭牌仪式举行
2018-12-05  
  12月1日,在枣庄市台儿庄区“聚焦高质量发展暨双招双引大会”期间,济南大学与枣庄市台儿庄区共建技术转移中心协议签署及揭牌仪式在台儿庄区举行。
济南大学与周村区人民政府教育合作签约暨实践教学基地揭牌仪式举行
2018-12-03  
  11月29日上午,济南大学与淄博市周村区人民政府教育合作签约暨实践教学基地揭牌仪式在周村区会务中心举行。
济南大学与周村区共建技术转移中心签约暨新旧动能转换专题培训班启动仪式举行
2018-07-06  
  7月3日,济南大学与淄博市周村区共建技术转移中心签约暨新旧动能转换专题培训班启动仪式在济南大学举行。
深圳市招商港湾集团董事长兼CEO刘裕先生一行来济南大学访问交流
2018-06-13  
  6月11-12日,深圳市招商港湾集团董事长兼CEO刘裕先生一行对济南大学进行工作访问。校党委书记程新,校长张士强,副校长王志,相关部门负责人参加了活动
山东特检泰山大学科技园建设启动仪式举行
2018-05-10  
  5月8日,我校作为主要共建单位的山东特检泰山大学科技园建设启动仪式在泰安市举行。科技部火炬中心孵化器管理处高级工程师徐示波、山东省科技厅厅长刘为民、山东省教育厅副厅长王坦、省质监局副局长贾峰、泰安市委副书记张涛、副市长赵德健、山东特种设备检验检测集团有限公司董事长张闽生及省市部门、企业负责人,济南大学副校长李光红、合作发展处相关负责人参加启动仪式。仪式由山东省科技厅副厅长李储林主持。仪式上,山东省科技厅刘为民厅长、山
莱州市来访我校开展校地校企合作对接
2018-05-10  
  5月7日,莱州市委常委、组织部长邵玉明,莱州市政府副市长张磊,莱州市部分企业等来访我校,就联合开展校地产学研合作进行对接交流。
威海市商务局、科技局及部分校友来我校开展校地校企合作对接
2018-04-16  
  4月12日,威海市商务局副局长、中韩自贸区地方经济合作协调办公室副主任刁瑞福,威海市科技局姜启安调研员,我校校友、威海克莱特菲尔风机股份有限公司总经理盛军岭,威海市环翠区文广新局局长林森,威海市文化交流协会常务副会长张国,山东冠宇知识产权有限公司总经理姜书平及等赴我校开展校地校企对接活动。
济南大学高层次专家周村行活动举行
2018-04-04  
  4月3日,2018济南大学高层次专家周村行暨王村镇人民政府与济南大学材料科学与工程学院合作签约活动在淄博市周村区大学生创业孵化中心举行。
江苏省丹阳市来访我校开展校地校企合作对接活动
2018-04-02  
  4月2日,江苏省丹阳市人民政府副市长王亚利等一行来访我校开展产学研合作对接活动。
济南大学与济宁市梁山县签订全面战略合作协议
2018-03-16  
  3月15日,济南大学与济宁市梁山县人民政府战略合作协议签署仪式在梁山县举行。
山东金潮股份来我校开展产学研对接活动
2018-03-15  
  3月14日,山东金潮股份有限公司副总裁苑永海、财务总监温立丽、山东金潮新型建材股份有限公司总经理沈建军等一行来访我校开展产学研合作对接活动。
济南大学教育发展基金会举行第一届理事会换届 暨二届一次理事会会议
2018-01-18  
  1月17日下午,济南大学教育发展基金会第一届理事会换届暨二届一次理事会会议在济南大学召开。
济南大学威海校友会2018年新春联谊会成功举行
2018-01-16  
  济南大学威海校友会2018年新春联谊会于1月14日在威海市环翠区北海旅游度假区成功举行。