当前位置: 工作动态 >> 正文

济南大学召开党史学习教育工作推进会

发布日期:2021-04-12  点击:[]

近日,学校召开党史学习教育工作推进会,就下一步党史学习教育工作进行部署安排。学校党史学习教育领导小组办公室成员,各党委、党总支书记参加会议。会议由学校党史学习教育领导小组办公室主任、党委宣传部部长贾海宁主持。

会上,贾海宁传达学习了省委党史学习教育第十七巡回指导组工作调度会议精神和指导组来校对接工作会议的有关情况。按照学校党史学习教育工作协调会的要求,对学校党史学习教育各项具体任务进行细化安排和深化部署。党委宣传部工作人员就党史学习教育主要工作任务以及创新开展自选动作等进行了说明。

会议强调,开展党史学习教育是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,各党委、党总支要高度重视,精心组织,抓紧抓实,切实做到知责于心、担责于身、履责于行。一要强化主体责任。要从讲政治的高度来认识开展党史学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神、中央和省委决策部署上来。二要把各项任务落到实处。要严格按照学校党史学习教育的工作要求,坚持规定动作与自选动作相结合,围绕庆祝建党100周年、加强和改进思想政治教育、党建结对共建工作等创新自选动作,确保党史学习教育规定动作严格落实到位,自选动作特色鲜明、形式多样。三要务求实效。要按照学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,把为师生办实事、解难题作为开展党史学习教育的重要着力点,推动党史学习教育往深里走、往实里做。通过开展党史学习教育,进一步激发全校师生员工的积极性、创造性,在党史学习教育中不断汲取营养、振奋精神,为推进学校高质量发展凝聚磅礴力量。

撰稿:王林珍  编辑:张伟  编审:贾海宁

电话:0531-82769026 邮箱:hzfz@ujn.edu.cn

地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼 邮编:250022

济南大学合作发展处 版权所有