杜斌副校长一行走访慰问我校“第一书记”

发布日期:2016-04-01  作者:管理员  点击:
3月30日上午,杜斌副校长率合作发展处一行到聊城莘县朝城镇我校“第一书记”帮包村走访调研。朝城镇相关领导、济南大学聊城校友会部分校友陪同走访调研。

在我校三位“第一书记”彭亚宁、孙成政、李荣光的陪同下,杜斌副校长一行分别到北关村、北街村、西街村走访慰问贫困农户,实地考察了第一书记的工作开展情况。大家对帮包村在道路硬化、绿化设施、路灯建设、文化设施建设等方面的巨大变化感到鼓舞。杜斌副校长说,帮包村老百姓脸上洋溢的笑容就是对三位“第一书记”工作的最好评价。三位“第一书记”,对杜斌校长一行慰问调研表示感谢,并表示一定打好精准扶贫、帮包村验收的攻坚战,确保验收优秀。
      随后,杜斌副校长一行、“第一书记”和聊城校友会毛武良、顾磊、杨国强、李祥春等校友一起座谈。座谈中,杜斌副校长充分肯定了聊城校友会在活动开展、组织建设、信息共享等方面取得的成绩,鼓励大家进一步提升校友会活动质量,加强广大驻地校友间的联系与合作,加强与母校的沟通和交流,不断增强聊城校友会的凝聚力。毛武良等校友也充分表达了对母校的眷恋和与母校开展充分合作的愿望。顾磊校友结合自己的切身经历对三位“第一书记”帮包村的工作提出建议,表示一定会尽最大努力支持三位“第一书记”的工作,力保帮包村验收工作获得优秀。