杜斌副校长一行到聊城九州生物产业园考察

发布日期:2016-04-01  作者:管理员  点击:
3月30日,应九州生物产业园刘钦松董事长邀请,杜斌副校长一行到聊城高新区九州生物产业园考察,济南大学聊城校友会毛武良、杨国强、李祥春校友等陪同。

聊城高新区九州生物产业园是依托山东博奥克生物科技有限公司成立的具有园区开发、招商、生物产品研发销售、高新技术项目投资等综合性功能的高科技产业园区,被山东省旅游局认定为省级工业旅游示范单位,被聊城市科学技术局认定为聊城市首家民营科技企业孵化器,被聊城人社局认定为聊城市创业孵化基地,设有中国科学院联合实验室,博士后科研工作站。 在九州生物产业园常务副总、济南大学95级社会管理专业校友刘勇等公司领导陪同下,杜斌副校长一行依次参观了产业园会展中心、九州洼孵化基地、生产科研中心等。 参观考察中,杜斌副校长结合济南大学教学、科研、师资队伍建设、人才培养等有关情况,与公司方面进行了交流,对下一步校企合作进行了展望,表示会认真研究,争取在科学实验、技术转移、成果转化、创业创新等方面促进双方的实质性合作。 双方约定,将进一步深入交流,找准合作结合点,强强结合,共创辉煌。