当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

济南大学寿光产业技术研究院开展合作交流及建设工作座谈活动

发布日期:2020-09-08  作者:陈广立、桑曙光  点击:

9月4日-5日,济南大学寿光产业技术研究院组织有关专家赴寿光现代农业高新示范基地开展合作交流活动,期间召开研究院建设工作座谈会。学校学生工作处、合作发展处、机械工程学院有关负责人,济南大学寿光产业技术研究院成员,化学化工学院、信息科学与工程学院等有关专家,寿光市委常委、组织部部长王法顺,潍坊科技学院、组织部人才办、文家街道办党委、寿光恒蔬无疆农业发展集团等有关负责人参加合作交流及座谈活动。

座谈会上,寿光市委组织部人才办主任李效宪介绍了研究院人员队伍搭建以及研究院注册、校企合作项目推进等工作落实情况。机械工程学院党委书记程涛认为,双方要以落实研究院各项任务为抓手,积极发挥研究院桥梁纽带作用,努力打造高水平、开放式的合作平台,并对如何发挥学院的学科优势与寿光的重点产业深入合作,进一步加强研究院建设提出了合理化建议。济南大学寿光产业技术研究院院长、机械工程学院教授、山东省泰山学者王守仁教授就研究院各业务分工、重点项目申报、工作计划等做了介绍。研究院各技术领域负责人及有关专家就研究院内部建设、产业发展分析、近期拟开展合作项目等分别进行了详细介绍。最后,研究院对寿光济南大学人才招聘专场、寿光企业技术讲座、校企合作项目联合申报等工作进行了详细部署。


撰稿:陈广立、桑曙光  编辑:张伟  编审:丛晓峰


上一条:科技处组织专家赴东岳集团进行科技对接交流

下一条:济南大学梁山产业技术研究院环保装备研究所成立

电话:0531-82769026 邮箱:hzfz@ujn.edu.cn地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼 邮编:250022

Copyright 2020 济南大学合作发展处 版权所有

济大人公众号

济大校友小程序