“济大人”APP上线仪式举行
发布日期:2016-06-24    阅览:

6月23日上午,“济大人”APP上线仪式在济南大学第五报告厅举行。

济南大学副校长杜斌、山东省教育基金会理事长陈光华、招商银行总行机构客户部副经理陈婕、北京神州智联有限公司总裁王雪山出席,来自驻鲁33所高校的70余名从事校友工的同志一起见证了上线仪式,仪式由济南大学校友工作办公室主任杨延鲁主持。
    杜斌副校长在讲话中介绍,“济大人”系统将APP和微信公众号衔接,精准定位校友群体,有专业运营团队线上线下协助策划活动,快速将校友群体聚集,让校友和校友,校友和母校能够私密、快速的无障碍交流;“济大人”APP能为每个注册校友生成校友名片,备份校友信息,实时更新校友数据库;该系统还有线上捐赠功能,让校友的捐赠意愿能随时达成。
    山东省教育基金会理事长陈光华在讲话中说,校友永远是学校最宝贵的财富和资源,是学校事业发展的重要力量。济南大学高度重视校友工作,关爱校友,服务校友,取得了诸多实效。济南大学响应国家“互联网+”的号召,勇于尝试,积极利用社会资源,搭建起校友工作手机客户端快捷平台,为山东高校校友工作做出了表率。
    招商银行总行机构客户部副经理陈婕和北京神州智联有限公司总裁王雪山对“济大人”APP上线表示衷心的祝贺,承诺在后续的合作中,将以最真挚的热情做好服务。
    “济大人”APP平台的上线,必将增进校友与校友间的情感、经验交流,畅通校友与母校间信息,校友与母校的联系将更加紧密、互动更加有力。“济大人”APP将成为济南大学校友们合作发展、共享情义的“温馨之家”。

上一条:山东省高校校友工作联盟第二次会员代表大会暨2016年年会在我校召开

下一条:山东省高校校友工作联盟第二次会员代表大会暨2016年年会在我校召开