我校参与发起的山东省产学研合作促进会举行成立大会及揭牌仪式
发布日期:2016-10-13    阅览:

2016年10月12日,我校参与发起的山东省产学研合作促进会(以下简称“促进会”)成立大会暨第一次会员代表大会在潍坊召开。中国产学研合作促进会执行会长、秘书长王建华,山东省经济和信息化委员会副主任李莎,山东省民政厅社会组织管理局处长江峰,山东省经济和信息化委员会企业技术促进中心主任郭友武等领导出席会议。我省重点企业、有关行业协会、高等院校、科研院所等186家会员单位及个人会员代表,共计220余人参加会议,其中会员代表215人。会议审议并通过促进会筹备工作报告、《促进会章程》和第一届理事会组织机构候选人名单,我校杜斌副校长当选为促进会副会长。在成立大会上,我校与促进会签订了联合开展产学研合作创新推广示范基地建设协议。
      在10月13日举行的第二十五届山东省产学研展洽会暨首届山东省工业设计周开幕式上,举行了山东省产学研合作促进会揭牌仪式,中国产学研合作促进会执行会长、秘书长王建华和省经济和信息化委主任钱焕涛共同为促进会揭牌。

上一条:“济南大学——才良助学金”捐赠仪式及受助学生座谈会举行

下一条:“济南大学——才良助学金”捐赠仪式及受助学生座谈会举行