济南大学深港澳校友会筹备成立大会在深举行
作者:校友工作办公室  来源:校友工作办公室  发布时间:16.12.19

为促进济南大学深港澳校友联络,增进校友情谊,进一步凝聚校友力量,加快济南大学深港澳校友会成立步伐,济南大学深港澳校友会(筹)2016年年会暨深港澳校友会筹备会于2016年12月18日在深圳召开。百余位校友怀着对校友的殷殷关怀和对母校的涓涓挚爱,团聚一堂。济南大学校友工作办公室主任、济南大学校友会秘书长杨延鲁,济南大学合作发展处孙卫星副处长,李仲涛副处长出席会议。

 

 

 

 

济南大学校友工作办公室主任、校友会秘书长杨延鲁热情致辞。杨延鲁主任表示母校领导非常关心和重视深港澳校友会的筹备和发展。发展好校友会的平台作用,为广大校友服务,为母校增光,为深港澳的建设发展尽一份力,把深港澳校友会做成一面旗帜是校友和母校共同的心愿。
    深港澳校友会(筹)会长(代)杜彦平代表校友致辞中感谢母校的支持与关怀。表示深圳作为改革开放的前沿阵地,济大校友应当具有深圳敢为天下先,脚踏实地的精神,做好校友会筹建工作,把校友会发展成服务校友,回馈母校,助力校友发展的优质平台,号召校友们珍惜校友情,发展校友情,凝聚力量,群策群力。
    参会校友在充满浓浓校友情的气氛中,畅心交谈,结实新校友,再叙同窗情。校友纷纷表示,为母校的发展感到由衷的自豪,为济大人感到骄傲,希望济南大学深港澳校友会尽快正式成立,成为校友感情联络和与母校感情联络的重要纽带,愿为校友会的发展和母校发展尽一份力。
    会议之前,深港澳校友会筹备委员会召集了德高望重的老校友、积极参与校友会工作及对校友会发展有见解的校友对校友会的组织架构、宗旨以及未来的发展方向进行了深入探讨并达成一致认识。

 
» 上一篇:我校参加齐鲁大学科技园建设工作座谈会
» 下一篇:我校参加第十届中国产学研合作创新大会