三十年后再聚首 重返母校叙友情--八七届物资管理及财会专业同学毕业30年聚会纪实
作者:杨斌  来源:商学院  发布时间:17.08.21

2017年8月19日,“济南大学暨山东省物资学校八七届同学毕业三十年师生联谊会”在济南召开,济南大学党委常委、副校长杜斌老师、校友工作办公室主任杨延鲁老师、商学院党委书记葛金田老师、部分任课教师及八七届毕业生一百余人参加了联谊活动。


 


会上,杜斌副校长发表了热情洋溢的讲话。他首先向时隔三十年重返母校的同学们表示热烈欢迎,然后介绍了济南大学的发展历程及现状。杜校长特别介绍了学校升华广场上的雕塑,是由代表四校合一的四只手组成,同时也是一只代表着浴火重生的火凤凰,代表了济南大学的升华。杜校长指出,济南大学重视文化传承,而校友文化是大学文化传承的重要组成,学校的发展离不开在校师生的努力工作和学习,也离不开全体校友的大力支持和帮助。希望同学们关注母校的发展,常回母校看看。最后,杜校长向同学们送上了美好祝福。

葛金田老师代表全体任课教师讲话,首先欢迎同学们回到母校,回顾了三十多年的师生情谊,向同学们表达了诚挚祝愿和殷切希望。

聚会期间,校友们游览了美丽的校园,参观了曾经学习生活过的教学楼、食堂及宿舍,并在升华广场合影留念。



 
» 上一篇:淄博高青县来我校开展产学研合作对接
» 下一篇:我校参加中国•德州京津冀鲁资本技术交易大会