济南大学涂料人校友会成立
作者:高跃  来源:本站原创  发布时间:17.07.24

 

 

 

 

 

 为进一步加强涂料与砂浆行业的校友联络,凝聚校友力量,搭建基于校友智慧和校友力量的行业发展平台,7月21日,济南大学涂料人校友会在天津成立,来自国内的二十余位涂料行业从业校友代表参加了成立大会。济南大学党委常委、副校长、济南大学校友会常务副会长杜斌,济南大学校友会秘书长、校友工作办公室主任杨延鲁,合作发展处副处长李仲涛出席了会议。会议由2003届材料专业校友、济南好饰家化工有限公司总经理张金宝主持。
     张金宝代表筹备小组作了《济南大学涂料人校友会筹备工作报告》,与会代表审议并表决通过了《济南大学涂料人校友会章程》,大会选举1992届高分子材料专业校友彭洪均为济南大学涂料人校友会首任会长,张金宝为副会长,2001届化学工程与工艺专业校友汪健康、2002届高分子材料专业校友常云龙为秘书长。
     当选会长彭洪均在发言中表示,涂料人校友会是联系母校及从业校友之间友好交流与往来的重要途径,是校友分享成功与喜悦、交流专业技术的平台,是一个新的机遇与契机。在校友会今后的发展建设过程中,希望会员群策群力,同舟共济,同心协力,切实发挥好校友会的应有的作用。新任秘书长汪健康、常云龙也发表了讲话,表示将不负重托,尽职尽责做好自己的工作,加强协调沟通,做好服务,为涂料人校友会贡献自己的一份力量。
     杨延鲁主任代表学校为济南大学涂料人校友会授会旗,祝愿济南大学涂料人校友会茁壮成长,成为连接校友与母校的重要桥梁;诚恳希望各位涂料行业的从业校友能够充分利用好这个平台,多沟通、多交流,分享涂料与砂浆行业资讯,共同进步。
     杜斌副校长在讲话中,代表济南大学对济南大学涂料人校友会的成立表示热烈的祝贺,对校友们对母校的支持表示衷心的感谢。他说,希望各位从业校友充分利用好校友会的资源,在彼此事业的发展中互相帮助;学校作为校友的坚强后盾,将一如既往地支持校友们的工作;希望各位校友密切与学校的联系,在人才培养、科学研究、文化传承、社会服务中发挥有效的作用,齐心协力将母校的各项事业推向新的高度。
     最后,与会从业校友代表们结合自身在涂料、砂浆行业的经历相继发言,相互分享了各自的宝贵经验。大家表示,希望借助涂料人校友会这个新平台,努力进取,为中国的涂料事业贡献自己的一份力量。

 
» 上一篇:济南大学召开2017年校友工作会议
» 下一篇:济南大学校友会第四次代表大会暨四届一次理事代表大会召开