"忆青春年华 ,抒思念情怀"——九四级社会养老班毕业二十年母校聚会
作者:马英杰  来源:本站原创  发布时间:17.07.15

 

 岁月如歌几度秋,叙新话旧在今朝。原民政部济南民政学校94级社养班于20年后的7月8日—9日再次相聚在母校。在济南大学校领导的特别关爱下、在校友办和社养班老班干的周密组织下,同学们再次相聚熟悉而又陌生的济南大学。当年的莘莘学子抑制不住激动的心情,从四面八方急切想返回母校,看望自己日思夜想的老师和留下自己青春印记的校园,再见昔日的同窗、共叙昨日和今天!
     本次聚会倡导简约的理念,组织座谈会,签名留言,敬赠作品,留影纪念,聚餐畅饮,订制衬衫,集体爬山等具体活动,让师生之间,同学之间相互交流,相互沟通,感情互动,得到升华。同学们一起奔跑在操场,就餐在食堂,穿梭在校园的每个角落时,思绪万千感慨万分。这次活动形式多样、内容丰富、有声有色,参加的同学都不虚此行倍受鼓舞,达到了预期效果。
     相聚活动应邀参加的老师们作了热情洋溢的讲话,鼓励大家好好生活,努力工作,抽空常回母校看看!泰戈尔说:“无论黄昏把树和影子拉得多长,它总是和根连在一起。”无论我们走得多远,老帅的心总是和我们连在一起,同学们纷纷表达激情,此次相聚后将在自己平凡的岗位上不甘平庸,努力到“无能为力”,拼搏到“感动自己”。把济南大学精神发扬光大,不忘初心,背上行囊,继续前进,以优异的业绩向济大70华诞献礼。

 
» 上一篇:我校校友会喜迎2017级“济大人”
» 下一篇:“时光不老,我们不散"——九四级社会保障班毕业二十年母校聚会