临沂市兰陵县来我校开展合作对接活动
作者:合作发展处  来源:合作发展处  发布时间:17.07.11

7月7日,临沂市兰陵县人大常委会副主任李玉廷一行来我校开展合作对接。济南大学副校长杜斌、副校长刘宗明,学校办公室、合作发展处等部门相关人员参加座谈交流。



    杜斌副校长对李玉廷副主任一行来访表示热烈欢迎。他简单介绍了近年来济南大学在人才培养、科学研究、学科建设、内涵发展和文化建设等方面取得的成绩,表示学校高度重视社会服务工作,特别是同临沂革命老区的合作由来已久,也取得了系列的合作成果,在省委省政府“新旧动能转换”重大工程的部署推进过程中,学校将进一步深化同兰陵县的全面合作,为兰陵县的经济转型和快速发展做出更大贡献。刘宗明副校长介绍了近年来济南大学与地方在科技和人才方面合作的典型事例以及取得的显著成效,表示兰陵县的文化、产业、资源特点与济南大学的学科设置有着密切的契合度,双方在已有的基础上深化合作,必将取得合作共赢的更大成就。
    李玉廷副主任对济南大学给予兰陵县的大力支持表示衷心感谢!他简单介绍了兰陵县地理位置、文化背景、支柱产业发展等情况及发展需求,希望济南大学继续支持兰陵县的全面发展,兰陵县将积极创造更好、更优的合作条件,推动校地合作再结硕果。兰陵县兰陵镇党委书记朱元峰介绍了作为“山东省小城镇建设重点中心镇”的兰陵镇的总体建设情况,希望在新材料、生物、文创等产业方向与济南大学建立密切产学研合作关系。兰陵县组织部副部长邱合金介绍了临沂市、兰陵县在科技人才方面的需求情况,重点就人才引进的相关政策进行了说明。
    随后参会人员就深化校地合作、建立全面合作关系的具体工作进行了深入交流。

 
» 上一篇:深圳市济南大学校友会成立暨第一届会员代表大会
» 下一篇:淄博市周村区来我校开展合作对接活动