淄博市周村区来我校开展合作对接活动
作者:管理员  来源:合作发展处  发布时间:17.07.07

                     

    7月6日,淄博市周村区区委组织部副部长贾万刚一行来我校开展合作对接,双方就落实济南大学与周村区战略合作协议、深化区校合作的具体工作进行了座谈交流。杜斌副校长,学校党委组织部、合作发展处等部门相关人员参加座谈。
    杜斌副校长首先对贾万刚副部长一行来访表示热烈欢迎。他简单介绍了近年来济南大学在人才培养、科学研究、学科建设、内涵发展和文化建设等方面取得的成绩,表示学校高度重视社会服务工作,近年来积极创新校地合作模式,支持和鼓励职能部门、专家教授“走出去”与企业开展对接合作。学校将按照省委省政府“新旧动能转换”重大工程的部署,瞄准社会重大需求,深化校地合作发展,努力提高济南大学服务社会经济发展能力,希望区校双方加强沟通,努力打造合作发展的新亮点。
   贾万刚副部长对济南大学给予周村区发展的全面支持表示衷心感谢,他简单介绍了周村区地理位置、辖区规划、支柱产业发展等情况,提出了周村区在园区建设、创新人才等方面的具体需求,并就淄博市开展第三批科技副职选派工作的计划及相关政策进行了详细说明,他表示,希望通过学校选派挂职干部的工作,密切周村区与济南大学的联系,充分利用高校的资源,为周村区的经济社会发展提供更大的支持。
   学校党委组织部副部长滕晋介绍了学校选派科技挂职人选的相关程序和政策,就初步推荐的人选情况进行了说明。贾万刚副部长感谢学校对挂职干部推荐所做的细致、扎实工作,对推荐的人选情况非常满意,表示尽快向区委汇报并确定人选,积极为挂职干部创造最优越的工作条件。

 
» 上一篇:临沂市兰陵县来我校开展合作对接活动
» 下一篇:深圳港创建材股份有限公司孙文总经理一行来我校访问