我校参加首届中国高校科技成果交易会
作者:合作发展处  来源:合作发展处  发布时间:17.06.27

  6月22日至24日,以“跨越产学鸿沟、携手创新共赢”为主题的首届中国高校科技成果交易会在广东惠州举行,大会由教育部、广东省政府指导,教育部科技发展中心、广东省科技厅、广东省教育厅、广东省经信委和惠州市政府共同主办。北京大学、清华大学、浙江大学等国内高校、香港中文大学等3所港澳地区高校以及剑桥大学、牛津大学、加州大学洛杉矶分校、康奈尔大学等12所国外高校近300所海内外高校参会,携带约1万项科技项目前来展示,近3000家企业参会,与参展高校开展产学研对接合作。
      我校合作发展处及科技处组织人员参加了此次成果交易会,在展会现场展示了我校部分科技成果,并参加了交易会主论坛高等学校技术转移国际高峰论坛活动,了解了国内外高校关于技术转移工作模式的新进展。还与参会的兄弟高校代表交流了科技开发及技术转移的工作模式和管理制度建设等经验。

 
» 上一篇:“时光不老,我们不散"——九四级社会保障班毕业二十年母校聚会
» 下一篇:我校组织赴淄川区开展科技成果转化对接专项活动