我校参加齐鲁大学科技园建设工作座谈会
作者:合作发展处  来源:合作发展处  发布时间:17.02.21

2月20日,齐鲁大学科技园建设工作座谈会在济南高新区齐鲁软件园召开,我校作为齐鲁大学科技园发起单位之一参加会议,济南高新区创新谷发展中心、齐鲁大学科技园有限公司、山东师范大学、山东建筑大学、山东中医药大学、齐鲁工业大学、山东交通学院、山东工艺美术学院和山东青年政治学院等单位相关负责人参加了会议,会议由济南市高新区创新谷发展中心企业服务部部长王芳主持。
    会上,齐鲁大学科技园有限公司副总经理司岩峰首先对2016年园区建设等工作情况做了总结,并对2017年上半年度工作计划做了简要介绍。各发起单位对园区建设各项工作的顺利开展给予高度评价,并表示将继续加强合作交流,紧密结合齐鲁大学科技园的建设实际需求,努力为高新区创新谷的建设做好智力支持。与会单位对近期即将开展的科技成果转化交易平台筹建及春季高校科技成果转化展洽会筹备事宜进行了研讨并提出了意见和建议。各参会单位还对《齐鲁大学科技园理事会章程》草案进行了讨论。
    2016年4月,我校与济南高新区创新谷发展中心、山东省齐鲁大学科技园有限公司共同签署了齐鲁大学科技园战略合作协议,成为齐鲁大学科技园发起方单位。发起共建齐鲁大学科技园,目的是将济南大学综合智力资源优势与济南高新区国家自主创新示范区的政策、园区企业资源优势结合起来,促进学校科研成果尽快转化成生产力,更好服务济南经济建设与发展。

 
» 上一篇:我校组织参加高校科技成果转化政策研讨及操作实务培训
» 下一篇:济南大学深港澳校友会筹备成立大会在深举行